Privacy Policy

INFORMATIVA AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 

SULLA PROTEZIONE DEI DATI

 
 
In ottemperanza agli adempimenti richiesti dagli art. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 per la protezione dei dati personali le comunichiamo le modalità di raccolta ed utilizzo dei dati di CreArte Studio.

1. Finalità della raccolta dati. I dati personali, comuni, sono raccolti per la gestione delle richieste di informazione e contatto con CreArte Studio. Sono inseriti nel nostro sistema informativo e vengono trattati da personale autorizzato. Il loro trattamento è legittimo e verrà fatto in modo trasparente e responsabile.
2. Obbligatorietà e trattamenti previsti. Il conferimento dei suoi dati personali è obbligatorio. Una sua eventuale rinuncia al conferimento dei dati, renderebbe impossibile la gestione delle procedure organizzative, amministrative e fiscali del servizio da lei richiesto.
3. Soggetti a cui verranno comunicati i dati. I suoi dati personali non saranno da noi diffusi; potranno essere comunicati ad eventuali enti pubblici solo qualora vi siano degli obblighi di legge o alle organizzazioni che collaborano con noi gestione del contratto in essere.
4. Periodo di conservazione, diffusione extra-UE. I suoi dati verranno conservati per il periodo richiesto per l’erogazione del servizio ed in ogni caso non superiore a 5 anni. I suoi dati non verranno diffusi in paesi extra-Unione Europea.
5. Altri trattamenti connessi alla finalità principale. I suoi dati di reperibilità potranno altresì essere utilizzati da CreArte Studio esclusivamente per informarla sui nostri servizi ed iniziative.
 
Diritti della persona che conferisce i dati. Nella gestione dei suoi dati personali si terrà conto dei suoi diritti (articoli da 15 a 22 del Regolamento 2016/679), e cioè il diritto all’accesso, alla rettifica ed alla cancellazione (diritto all’oblio), alla limitazione del trattamento, all’opposizione al trattamento, il diritto di proporre un reclamo al Garante Privacy. Le richieste di applicazione dei suoi diritti vanno indirizzate al titolare del trattamento, utilizzando i recapiti sotto-riportati.
 
Titolare del trattamento e suoi recapiti. Titolare del trattamento dei dati è CreArte Studio, Piazza Castello, 1 – 31046 Oderzo (TV) - ITALIA; Telefono +39 333 7474335; E-mail: info@crearte-studio.it.  

 


 

Copyright

Il copyright dei contenuti di questo sito Web è di proprietà di CreArte Gallery e l'autorizzazione per la riproduzione o l'estrazione per qualsiasi scopo deve essere esplicitamente concessa. Tutte le immagini dal 1970 ad oggi in questo sito web sono coperte dal copyright di CreArte Gallery, degli artisti e dei fotografi.

 

Disclaimer

CreArte Gallery cerca di assicurare che i contenuti e le informazioni in questo sito Web siano accurati e aggiornati, ma, nell’impossibilità di darne garanzia assoluta, chiunque utilizzi le informazioni di questo sito lo fa a proprio rischio.

 

Links

CreArte Gallery indica collegamenti ad altri siti Web pertinenti, ma non è responsabile dell'accuratezza o dell'affidabilità dei siti Web collegati e, per quanto consentito dalla legge, esclude ogni responsabilità che possa derivare dall'uso o dal riferimento a siti collegati.